Организация

Брискет

Лобня
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация

Брискет

Нет отзывов
БРИСКЕТ – кухня под управлением профессионального шеф повара с 20 летним опытом работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Маркеев Антон работал в Москве, Сочи, Якутске, Абакане. В 2022 году он запустил свой личный проект «Брискет». Блюда, приготовленные на его кухне, порадуют Вас безупречным вкусом, высоким качеством и оригинальными рецептами.

Попробуйте BBQ, приготовленное в Техасском смокере. Мясо, птица, колбаски получаются очень нежными и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения при низких температурах. В меню мраморная говядина (брискет), ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, колбаски 3х видов (куриные, говяжьи, свиные). В состав входит только мясо и специи. Никаких добавок и усилителей вкуса. Вся продукция завакуумирована и может храниться до 30 дней.

Еще одно направление кухни «Брискет» – блюда из меню стритфуд. Попробуйте бургеры с говяжьей или куриной котлетой, с рваной свининой или с тремя видами сыра. Насладитесь вкусом хот-догов с колбасками собственного приготовления.

Мы уверены, Вы будете в восторге!

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 50 000 до 80 000
Москва,

Белорусская,

Белорусская,

Менделеевская,

Новослободская